Ходила по снегу

Ольга Чугина
Ходила по снегу,
Это непросто,
Сугробы кругом
Огромного роста.
И всё
Блестит,
И снег не летит,
Тихо лежит.
Что для других
Плохо,
Для нас хорошо,
Любим до последнего
Вздоха,
И снег перестал.
Прошёл.
15 декабря 2023 года.