Телеграмма от мамы

Надежда Немальцева
Пришла моей соседке телеграмма,
Что мать её лежит уже в бреду,
Ну ,а моя соседка отмахнулась,
Сказала,в Таиланд я укачу....

Купила мол она вчера путёвку
И едет туда завтра  отдыхать,
А с матерью ничё ведь не случится,
И может её мама подождать.

Приеду и тогда поеду к маме,
Ей расскажу,что там то благодать...
Но разве она так предполагала,
Что может слишком поздно...как  ей знать?

А мама всё ждала и поджидала
И думала,приедет её дочь,
А дочка на курорте отдыхала
И не смогла ничем уже помочь...

И вот пришла повторно телеграмма,
Что мать похоронили,я реву,
Но почему так отнеслась соседка-
Я этого простить ей не смогу!...