Чужая ты...

Владимир Мясоеденков
Чужая ты, чужой и я,
Теперь чужие мы всегда,
А ведь когда-то, помнишь ты?
Любили так друг друга мы.

Но всё прошло как белый дым,
Не буду снова молодым,
А время унесло года,
Теперь уже не молод я.

Жизнь продолжается пока,
И мы живём, и ты и я,
У всех своя судьба, семья,
Но вспоминаю про тебя.

Когда-то был я молодым,
И был тогда совсем другим,
И ты другая ведь была,
Но всё проходит иногда.

Лишь мысли мне напомнят вновь,
Что ведь тогда была любовь,
Что вместе было хорошо,
Но только это всё прошло.