Я Вас хотел

Людмила Кловская
· Я Вас хотел, хочу ещё быть может,
Хотень в душе угасла не совсем!
Но пусть ХОЧУН Вас больше не тревожит,
Я не хочу хотеть уж Вас НИЧЕМ!
Я Вас хотел, что аж синели дали,
Я Вас хотел и ГЛАЗОМ, и РУКОЙ,
Я Вас хотел ... но Вы хотеть не дали,
Так дай Вам Бог, чтоб Вас хотел другой!


Автор неизвестен.