В Москве, снегами занесённой...

Наташа Серёгина
В Москве, снегами занесённой,
Мы повстречались вновь случайно.
Была Москва немного томной -
Не раскрывая нам все тайны.

Меня укутывали в шали -
Где памятник героям Плевны.
Спустя 15 лет здесь ждали -
Пообещав дары Вселенной.

И в переулок Старосадский
Мы шли, забыв снега, метели.
Расцвечен город наш по-царски -
Кантату ангелы нам пели…