Воспоминания

Светлана Мулюкова
Я помню сладко было просыпаться,
Уснув при свете мыслей голубых.
Я просто не могла утра дождаться,
Для встречи своих светлых выходных.

Минуты торопила и часы,
И календарь на лист вперёд срывала.
И жизнь была без чёрной полосы,
Светлым светла! Под облака взмывала!

Так сладко вспоминать,
Что угли ворошить...
Тогда наш дом мне крепостью казался.
Теперь нет и его. Не знаю я, как жить...
Воспоминаний пласт перелистался.

худ.Greg Spalenka