Осенняя симфония

Наталия Дмитриева 3
Заглянули сумерки в окно.
Дробь дождя. В душе - гармония.
В комнате уютно и тепло.
ДАР- Осенняя симфония.

Свет совсем не хочется впускать.
Полумрак мне,как подарок свыше.
Наслаждаясь,просто помолчать.
Ангел дирижирует на крыше!


09.2023
Картинка из интернета.