Разыгрались бесы

Александр Петрович Злыгостев
Безумным почерком эпоха
При жизни пишет мемуары!
Читаю их и даже плохо
Могу представить кулуары,
Где мысль гнездится всех стратегий,
Что управляют нынче миром:
Здесь эмигранты, рядом геи,
Всё сатанинским веет пиром.

Содом с Гоморрой – это в прошлом,
Но мир стремится по спирали.
Не надо быть экспертом дошлым,
Понять, что бесы разыгрались.

Найдётся общий знаменатель,
И беспредел не бесконечен.
Я как-то верю, что Создатель
Идею эту обеспечит.

Ему помощник нужен сильный!
И в очищении от скверны,
Я вижу в будущем Россию,
Но с Русской Армией, наверно.

15 декабря 2023