Осьминог

Сергей Карпович 3
Со всеми он приветлив и любит телевизор
В глаза всем улыбается в душе наоборот
Поэтому не знают и в зло его не верят
Как он его хромая в сердца людей несёт...

Отзывчивый мужчина помочь всегда готовый
Где разговор поддержит заглядывая в рот
И кто ему поверит поймёт довольно скоро
Что всё выходит точно, но лишь наоборот...

Отчаянно лукавит и за спиной смеётся
Один он только умный и лишь ему почёт...
Ворует словно крыса , но ловко извернётся
Хотя его "таланту" давно идёт зачёт...

Он подло людей судит над всеми посмеётся
Какие все тупые... Лишь он как педагог
Всегда за всех он знает , проблемы все решает
Как будто многорукий ползучий осьминог...

И вроде бы понятно , как шкодит эта крыса
Как подлость его действий сведёт людей на нет
Никто не скажет прямо ему в глаза открыто
Что очень примитивный у крысы интеллект ...