Гаурдак

Любовь Улуру
                Так хорошо у мамы на коленях,         
                Зелёный вкусен из пиалы чай..               
                И щедрость, и радушие соседей            
                Улыбку детскую ты искренне встречай..               

                Когда пять лет и светлы твои мысли          
                И рад лепёшкам сладким на столе,         
                Что хочется ещё от этой жизни?               
                Эмоций радостных сияющий букет…


     Домашнее фото. Туркмения.посёлок Гаурдак. 1976 год.



 15 декабря 2023