Как хорошо мечтать

Аркадий Белист
Как хорошо мечтать,
Но не осталось времени.
И седоку,
Кто выбит был из стремени,
Что остаётся?
В жизни наслаждение,
Одно,
Что невозможно
Никому отнять,
О счастье дней ушедших
Вспоминать.