Уходишь

Анастасия Мергеева
Уходишь...
Ну что же...
Уходи...
Забирай свои вещи.
Оставь на столе ключи.
Нас будто не было.
Как и нашей любви...
Будь всегда трезвым.
Не наматывай круги.
Всё прошло...
Обиды, ревность, страх...
Взрослые игры...
И, это про нас...