Я в пропасть ещё не сорвался

Аркадий Белист
Я в пропасть
Ещё не сорвался,
Ещё надо мной
Синева,
Ещё слышу грома
Раскаты,
Ещё не закрыты
Глаза.
Но облако белое
С чайкой
Застыли
В мгновение
Сна.
А тень от травы
Застит солнце.
Она не уходит
С лица.

Март 2022