Я не хочу забывать!

Дана Антано
Отныне мы будем с тобой
Вести себя только по правилам.
Ты – жить со своей женой,
Я – так же, твоими стараниями.
Придётся совсем забыть,
Про поцелуи сладкие.
Придётся, блин, разлюбить…
И вновь обрести повадки.
А я не хочу - вот так!
Я страсти хочу, затмения!
Хочу тебя ощущать!
И я не хочу забывать
Ни одного мгновения…