Генетический прорыв

Михаил Холин
Сказки в жизни воплотились
Генетический прорыв
Рябу вывели торговцы
Яйца стали золоты

Тёмны замыслы драконов
Им везде виною люд
Цены скачут, взмахом с трона
И расти не устают

Зависть бьёт драконьи души
Наш доход хотят забрать
Их желанья цену плющат
"Будут люди покупать"

Цены все растут синхронно
Ну какой же сговор тут
Нет контроля их дохода
Там проценты не живут

В каждом ведомстве по трону
Замки строятся с умом
Их кареты как автобус
Сказки жадных, мовитон