Красавица. ЯС. Утагава Тоёкуни

Светлана Леснова
Белой салфеткой
красной помады стереть
лишку не лишне,-

Будет заметно
след на бумаге гореть-
маленькой фишкой

Женской уловки,- листок,
чтобы, волнуя,
Милому губ лепесток
слал поцелуем.


"Красавица, вытирающая губную помаду"
Утагава Тоёкуни (1769-1825)