***

Елена Резвая
А мы сидим у батареи,
И наши чувства она греет.
И не понять нам, что теплее,
Те чувства или батарея.

Когда весна придёт, поймем мы,
Что холоднее, что теплее.
Ну а пока у батареи,
Мы наши чувства с тобой греем..