Rammstein - Адьё

Алексей Чиванков
https://www.youtube.com/watch?v=skl6N3zGv-s

Adieu

Nur der Tod waehrt alle Zeit,
Er fluestert unterm Tannenzweig.
Muss alles in sein Dunkel ziehen,
Sogar die Sonne wird vergluehen.
 
Doch keine Angst, wir sind bei dir!
Ein letztes Mal, so singen wir:
 
Adieu, Goodbye, Auf Wiedersehen!
Den letzten Weg musst du alleine gehen:
Ein letztes Lied, ein letzter Kuss!
Kein Wunder wird geschehen...
Adieu, Goodbye, Auf Wiedersehen,
Die Zeit mit dir war schoen...
 
Aus dem Leben steigst du leise,
Die Seele zieht auf stille Reise...
Fleisch vergeht, Geist wird sich heben,
Das Sein wird sich dem Tod ergeben!
 
Am Ende bist du ganz allein,
Doch wir werden bei dir sein:
 
Adieu, Goodbye, Auf Wiedersehen!
Den letzten Weg musst du alleine gehen,--
Ein letztes Lied, ein letzter Kuss...
Kein Wunder wird geschehen!
Adieu, Goodbye, Auf Wiedersehen
Die Zeit mit dir war schoen...
 
Jeder stirbt fuer sich allein,
Ganz allein.
Doch du wirst immer bei uns sein:
 
Adieu, Goodbye, Auf Wiedersehen!
Den letzten Weg musst du alleine gehen!
Ein letztes Lied, ein letzter Kuss,
Kein Wunder wird geschehen!
Adieu, Goodbye, Auf Wiedersehen,
Die Zeit mit dir war schoen...
 
--------
Rammstein ist eine deutsche Band, die musikalisch
zur Neuen Deutschen Haerte gezaehlt wird
und 1994 in Berlin gegruendet wurde. (dt.-wiki)


Адьё

Лишь смерть не может умереть,
В сосновый ящик молча лечь:
Влечёт всех в мрак и бездну,
И даже солнце там исчезнет.
 
Но ты не бойся, мой герой!
Споём в последний раз с тобой.
 
Адьё, гуд-бай, прости-прощай!
В последний путь иди давай.
Последний поцелуй -- и пой!
Чудес не будет, не рыдай.
Adieu, Goodbye, -- прости-прощай!
Нам было хорошо с тобой.
 
Из бытия уйдёшь послушно,
Душа уйдёт к таким же душам,
Плоть сгинет, дух же вознесётся,
Пока жизнь смерти отдаётся.

Совсем один ты, у черты:
И всё же будем рядом мы.
 
Adieu, Goodbye, прости-прощай!
В последний путь иди давай.
Последний поцелуй -- и пой!
Чудес не будет, не рыдай.
Адьё, гуд-бай, -- прости-прощай!
Нам было хорошо с тобой.
 
Смерть каждому: одна, своя,
Тебе -- твоя!
Но не забудем мы тебя.
 
Adieu, Goodbye, прости-прощай!
В последний путь иди давай.
Последний поцелуй -- и пой!
Чудес не будет, не рыдай.
Адьё, гуд-бай,, -- прости-прощай!
Нам было хорошо с тобой.
.
.
.(