собирая прозрения..

Дмитрий Машарин
собирая прозрения,
воскрешаю себя…
невозможны сомнения -
там где точно судьба…

безграничным могуществом
заставляют мудреть…
чтобы дать преимущество,
дух в себе разглядеть…

принимая смирением
просветляется ум…
убывает забвение
из обыденных дум…

проявляется вечное,
протирая глаза…
зная что безупречное
было рядом всегда…

разминается сущее,
ищет новый подход…
ждёт с надеждой грядущее
новый светлый поход…

духа предназначение
открывается в срок…
благодарность с почтением,
за волшебный урок…

посвящается ВБ
16.12.2023