Песнь героям

Ирина Альгиз-Норна
За волнами лжи
Взлетает новая "волна" -
То информационный бой!
Из тысячи покорных
Воздвигается стена,
Но среди масс найдётся и герой!

И он не побоится
Правду людям донести,
Открыть глаза и душу распахнуть!
И будет он, как Прометей,
Огонь в ночи нести,
И ангелы его осветят Путь!

Он не продаст свободу
За сытость и  почёт,
За тридцати серебрянников звон,
За чистоту восхода
Он в священный бой идёт,
За то, чтоб мирно жил его народ!

И пусть тех героев
Мы не знаем имена,
Но эхом отзовётся детский смех!
За тот счастливый смех
Они вскочили в стремена,
Чтоб нечисть одолеть,
"Один за всех!"

Снимите маски страха,
Ведь они вам не нужны,
И волю изьявите чужакам!
Вас очень много, люди,
Вы содружеством сильны!
Да будет Свет! Виват, герои, вам!


03.12.2020