***

Алексей Зеленин
       *****
Просыпаюсь в холодном поту,
За окном все кричат о мире,
Ведь вчера прекратилась война,
Даже почки в лесу ожили.
Войны едут домой к семье
Детям, женам везут подарки,
Что же я привезу тебе?
Костыли да от мины остатки!
       *****