Кусочники

Игорь Анатольевич Модин
Засветилась звезда невозможно,
В темноте, Озарив, Горизонт.
Иногда,в жизни
Быть,очень сложно.
Если дан,между ног,другой свет.

Да!
Подумала я это тоже.
Взять,отрезать,
Раздать по куску!
Ведь врачи ,любят сладкое кушать.
Всем по свечке
В кусочки воткну!