До чего достала баба?!? Шуточные

Александр Иванов 79
До чего достала баба?!?
Всё не то ей и не так.
Эх, другую бы мне кабы,
Показал бы ей кулак
И послал хоть в "Эмираты",
В "Абу-даби", (вот те крест),
Но моей противной бабе
Не подходит сей прогресс.

То ей шубу из верблюда,
То из серны сапоги,
То немытая посуда..,
И полно другой пурги...
Я к ней с лаской.., (между нами),
А она: "Отвянь холоп,
Денег дай, хочу в Майами,
Отдохнуть немного чтоб".

А когда она и тёща
Соберутся в общий круг,
Так мои мозги полощут?!
Не смогли бы восемь штук
Препративнейших из женщин
Изнохратить жизнь мою...
То им больше, то им меньше,
То не слишком мало пью...

Эх, одеть бы их в хиджабу,
Чтоб остались лишь глаза...
Рот закрыть и в Абу-дабу..,
(Даже брызнула слеза),
Чтоб ходили там по пляжам
В стрингах, только шерстяных,
И чернели, словно сажа.
Ох достали?!? Тьфу на них.

Но такое вслух не скажешь,
Только шёпотом в сенЯх.
Враз уроют, тут же ляжешь.
Жаль, что я не падишах.
Показал бы им заразам,
Что такое паранджа..,
Чтоб одним смотрели глазом
На меня, как в образА...

       16.12.2023.

Картинка из интернета. Свободный доступ.