Сорок пять

Владимир Рейслер
Красивая дата – и нам – "Сорок пять",
И нас навестил юбилей.
Мы молоды сердцем и можно сказать:
"Лишь волосы стали белей".

И можно нам нежно друг друга любить,
Любовь вдаль нести сквозь года.
И будем мы жить и совсем не тужить,
И светит нам в небе звезда.

Наш "вечер" – ещё не обжил пьедестал,
"Звоночек" – пока впереди.
С улыбкою скажем: "Дружок, ты устал,
Ошибся же, мимо иди!".

Красивая дата: уже сорок пять,
Но было ведь всё, как вчера!
И можно фужеры нам с тостом поднять:
Сапфировой свадьбе – ура!

08.07.2023
                 Владимир Рейслер