В холода

Эльдар Воронцов
Хочешь до утра будем слушать Земфиру 
Лопать шоколадный зефир 
Читать друг другу романтические стихи
И... Конечно же целоваться! от заката и до рассвета 
И никому не расскажем об этом 
Зато будем счастливый от первой секунды.
Ведь в эти лютые холода мы все так мечтаем согреться 
Твоя улыбка-мой маяк 
Ведущая из лютых холодов к любящему сердцу