О росс. передаче Куклы наследника Тутти

Уже Не Ассоль
Начиналось так красиво.
А теперь что стало? Шоу.
Оскорбления в эфире
всех, кто неугоден.

С пальца высосаны тяжбы.
Осуждения - суровы.
Приговоры все поспешны.
Вседозволенность в законе..

Без суда и следствия
взяли всех "под стражу". 
Раскопали подноготные.
А ваши устояли бы?..

Докопались до всего вы.
Внешность даже неугодна..
 
Мало стали отличаться
вы от своих героев..