Тринадцать Строк О Вселенской Любви

Юрий Довгалёв Донской
Мне нравится, та нежность Ваших рук,-
Они у Вас застенчивы, и очень чутки.
И голос Ваш загадочный и тихий, в нём
Есть. Я бы сказал: небесный ангельский
Душевный звук. Рождённый!.. Музыкой и света,
В любви тех "млечных звёзд", которая той
Вечности примета. В этой бесконечности,-

Бездонной - Бездны! Бездна?! Даёт рождённой,
Любой в Ней жизни, безвозмездно, свою любовь.
Не важно: жизни бестелесной, или телесной,
Словесной, или бессловесной. Ей - Бездне!..
Важно, чтобы эта жизнь, была всегда. Везде!?
В тех - Млечных звёздах. Чудесной и Прекрасной.