Песня счастливого человека, бросившего курить

Николай Нечволод
            Автор: Тютюкин Игорь Юрьевич

                (р. 1961 год) – российский поэт.
 
Живет в Туле. Автор позитивных книг: "Телесные стихи", "РЕЛАКСтихи", "Студенческие байки", "Спокойствие, радость, любовь", "Светлые стихи", "Целебные стихи", "Самоучитель счастья", "Двустишки-оптимистишки", "Дверь в здоровье", "Удача и деньги", "Сказки для младенцев всех возрастов", "Целебные тексты", "Загадки в стихах для детей", "Можно бросить курить", "О проявлениях Высших Законов", "О секретах судьбы", "Путь к сердцу Байкала", "О Льве Толстом и о Ясной Поляне" и др.


Песня счастливого человека, бросившего курить
(поётся на мотив песни «Надежда»)

Удалось куренье победить.
Я себя за это уважаю.
И судьбой своей руководить
Радостно и мудро продолжаю.

От души себя благодарю,
Все ошибки полностью прощая.
И вперёд уверенно смотрю,
Замыслы в реальность воплощая.

Свобода – мой компас земной.
А здоровье – за смелость награда.
Удача повсюду со мной.
И жизнь мне даёт всё, что надо.

Я в себя ещё сильней влюблюсь,
Внешний мир спокойно принимая.
И к победам новым устремлюсь,
Знамя процветанья поднимая.

Ощущаю свежесть бытия.
И свой путь земной благословляю.
С каждым днём всё лучше жизнь моя.
Я об этом твёрдо заявляю.

Свобода – мой компас земной.
А здоровье – за смелость награда.
Удача повсюду со мной.
И жизнь мне даёт всё, что надо.