Мессия

Кортнева Валентина Ивановна
Достойно  воплощение  свое  служу,
Богатство   лет  в  копилку  собирая.
Людей  поступки  понимая, не  сужу,
Силу  гармонии  в округе   создавая.

Душа   обнажена   в   рифме  стиха.
ИскрОю  в  мыслеобразе глубинном
Освобождается  вербально и строка
Уносит  застывших  энергий  рутины.

Мудрость   борьбою   прожитых   лет
Выносит  приговор   несовершенству,
Приобретая   драгоценный   амулет –
Осознанного равновесия  блаженству.

Храним   молитвой,  верой  устилаем
Взаимоотношений     остроту    углов.
Смирение,   любовь     предпочитаем,
Обходимся    алхимией,    без    слов.

Благое  свойство  наших  намерений
Аккумулирует    священное     добро,
А  Истина   предпринятых   решений
Нашептывает    как    нам    повезло:

В  лихолетье   со  стези  не   сбиться,
Птицей  Феникс к Вознесению лететь
И    в   себя    любимого    влюбиться.
Освобождением   отбросить   смерть,

Как   наглую    иллюзию    обмана —
ПРОГРАММУ   и   не    более    того.
Очистить  Свет  физического  Храма!
Как  несказанно  всем  нам   повезло!

В  космическое  изобилие  заслуженно
Окунуться   в  изумрудный   цвет  Луча,
Самопорождающего    все,  что   нужно
Там, где не  гаснет  благодатная  свеча.

Старая энергия и смертная реальность
В агонии  рушат низкочастотный спектр. 
Октавам  Духа  не  присуща  крайность.
Любовью  мастерит созидательный  век

Судьбу народов Благословенной России.
И  это  свято –- созидательное    действо
Любовь  народная  творит.  Сталина любили
Так  мощно — помню  ясно  это   из   детства.

Вот   и   теперь  любимый    нами    президент
Поднял    на    Пьедестал     Любви     Россию!
Торжественно  —  победный    аккомпанемент
Здоровья,   счастья   шлет  Тебе,   Мессия ! ! !