Дочке

Плотников Владим
Я должен быть с тобой.
День ото дня, что ты растёшь.
Не тратя время на себя,
Ведь человек я, а не рожь.
Мне не взойти в другой сезон,
Не насладиться вновь
                лучами лета.
И не вернуть, что упускаю.
Ты нас прости за это.