Чудесная осень!..

Рафаил Хабибуллин
   Чудесной и Солнечной
Поэтессе России
Марине Волковой 2-я Страница!..

Эта осень такая чудесная,-
Как любовь твоя земная и небесная!..

Эта осень такая тёплая,-
Словно лето было довольное!..

Нам не чуждо с тобой вдохновение!..
А любовь и дружба- притяжение!..

Не всегда такое бывает:
Когда любят и понимают!..

Ты,как солнечный свет,небеса!..
И России любимой чудеса!..

Нам не нужно другого края,-
Как и ты,навсегда дорогая!..
   пт.15.12.2023 г.