Грядет славян Солнцеворот - начало Руссьей Эры!

Вова Пескоструйщик
1.
Россия! Ты у нас одна!
Нет существа прекрасней!
Люблю тебя, моя страна,
до преджутчайшей спазмы…

2.
И Достоевский все постиг писательскою течкой,
Что Русская Душа и Мир ко Счастию Предтеча.
Что только Русский славный Ген спасет мир от кручины,
Народы все объединив, уймет вражды причины.
Да! только Русский Сильный Скреп
(его всё совершенство),
Создаст для всех Всеобщий Рай - Всемирное Блаженство!
3.
Готов Русс в Космос воскричать: «Эй! Други-Марсиане!
Там если жизни нет у вас, тогда живите с нами!»…
4.
Паяйтесь Русью дрУги все!
Отбросьте все химеры!
Грядет славян Солнцеворот – начало Руссьей Эры.

                ....готовится