Разбейте зеркала!

Ирина Альгиз-Норна
(Посвящается Сергею Пантелеевичу Мавроди)

Живёт, в рутине, прозябая,
Во власти лжи и тьмы, народ,
А кто-то, за него страдая,
Уже ступил на эшафот.
Он для людей мосты построил,
Чтоб лёгок путь из ада в рай,
Но дьявол фарс опять устроил
Чтоб оболгать героя вкрай...

Он зеркала поставил им,
Чтоб рай и ад менять местами,
В них чёрен тот, кто был святым,
А бесы - с нимбами над головами!

Слепцы, разбейте зеркала!
На землю опустилась мгла!
Герою - память и почёт,
И в ад свой катится пусть, чёрт!




15.12.2023