Любовь-бесценный дар

Игала
Любовь - нашей жизни бесценнейший дар,
Его, словно клад,  мы в душе бережём,
С ней легче судьбы сдержать жёсткий удар,
С ней счастье мы в сердце своём обретём.
Любовь,  как весна, расцветает в душе,
В ней запах цветов, соловьиные трели,
Сияние солнечных вешних лучей
И нежные кисти цветущей сирени.
С любовью по жизни мы смело идём
И с ней не страшны ни ненастья, ни беды,
Нам сердце она наполняет теплом,
Любовь-стимул жизни, мечты и победы.