Путин - его имя

Александр Комаров -Север
В.Путин – лидер, которому нет равных в мире.

Сам спортивный и не слаб,
Тут же – личности масштаб.
Прозорливый, цепкий  ум, 
Мыслей полон, свежих дум.

В него верит наш народ
И за ним  вперёд идёт.
И мне кажется порой,
Что железный лидер мой.

Столько козней и врагов
Переигрывать  готов.
И над нашею страной
Вижу – лидер  мировой.

Путин  –  его имя. 
И Россия им любима.