Месса

Товарищ Дворецкий
    Наушники вставлены в ухо,
А взгляд устремился в экран,
Эфир наполняет чернуха
И ласково травит мещан.

Сначала военные сводки
Испортят тебе аппетит,
А после гламурные тётки
Предложат оформить кредит.

Вампиров и прочую живность
Покажет под вечер кино,
Пошлятина и примитивность
Пробили последнее дно.

Всё то, что противно природе
Транслируют нам без конца,
Предательство Родины в моде
И культ золотого тельца.

И ширится черная месса,
Маньякам теперь благодать,
Народ в состоянии стресса
Не может уже не роптать.

Он чует: властители клятву
Давно принесли сатане
И начали новую жатву
И дьявол на их стороне.