Лишь любовь

Валерий Дукельский
Всё кончается. Сотня дней -
Век зимы - тоже очень много.
Затерялась во мгле дорога.
Шорох снега, игра теней.

Всё кончается. Белый плен
И продрогшее за ночь небо.
И тоска порождает небыль
И отсутствие перемен.

Всё кончается.  Боль и страх
Растворятся в грядущем счастье.
И заменится хмарь ненастья
Тёплым светом  в твоих глазах.

Всё кончается. Вновь и вновь
Повторяются в Мире нежность,
Солнца луч и мечты безбрежность.
Не кончается лишь любовь.