Скрип души

Гузэль Ханисламова
Тяжело расставанье с подружкой.
А, казалось, мы вместе – на век.
Годы сделали дружбу не нужной…
Так устроен, увы, человек.

Вспоминаю, частенько, былое,
Как далекие миражи.
Как, когда-то, ни дня мы с тобою
Не могли друг без друга прожить.

Как носились вдвоем по округе
И в траву валились без сил…
Нам завидовали подруги,
И парней наш задор бесил.

Ты, в Парижах, за чашечкой чая,
Средь заморских изысков в обед,
Помни! Я по тебе скучаю!

  Верный друг твой ...
                Велосипед.


Фото Р.Кабировой