Светлая печаль!..

Рафаил Хабибуллин
   Прекрасному Человеку
и Талантливой Поэтессе
Валерии,- Абрикосовый Рай!..

Между нами светлая печаль,-
Словно небо и звёздная даль!..

Словно солнышко и дожди,-
И всегда дружба впереди!..

Не расстаться в ней,не забыть:
И понять,и простить,и любить!..

Ты такая на свете одна:
Наше лето,осень,весна!..

Повторяю стихи наугад,
Словно летний звездопад!..

Как Сирена поёшь ты всегда:
Поэтесса обид и добра!..
   пт.15.12.2023 г.