Воспоминание об измене

Валерий Белоножко
На все про все –
ушло полвека,
две женщины.
два городка,
и под черемухой скамейка,
как и Венера, далека.
Не повернуться,
не потрогать,
прощения не перелать,
и  сердца не  отринет коготь,
и преданного не предать.

25.11.23