аллегория

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Вот однажды стало плохо
На собаке старой блохам.
Разонравившись, она,
Стала жутко холодна.
Но теперь и сам он стынет!,
И исчезнет прайд блошиный!!
А за то - у этих блох
Появился старый бох!!!