Сто тысяч Не

Галина Кулаева
Не говорить, не пить, не есть
и не влюбляться невозможно.
В одной строке не перечесть
И даже в двух, поверьте, сложно

Того, что не подвластно нам
На этом свете самом лучшем,
За что хвалу поют Богам,
Неутомимым и могучим!