***

Александр Старченко 3
Не вечен свет, не вечна тьма,
Не вечны доброе и злое.
И лишь Вселенная сама
Хранит что будет и былое.

Но всё ж я вырос на Земле,
Где есть и день, где есть и ночь.
И я несу мой свет во мгле,
Хоть мглу мне в будущем пророчь.