Не ищите напрасно

Игорь Анатольевич Модин
Любви нет,
Она застрелилась.
С голой попой
В речку пошла.
Поплыла а потом утопилась,
Пузырьками пуская слова.

Нет любви.
Не ищите напрасно.
Она там,где то там,в высоте!
Полетит,попарит над землёю.
Ветер дунет
И всё,блин,кранты.

Нет любви!Не ищите в карманах,
В них остались,
Лишь дыры, одни.
От любви,ведь бываем,мы пьяны
И на чувства меняем гроши.

Не ищите любовь,пусто в сердце и каток
Раскатал по душе.
Стряпать ,ведь,
Пирожки интересно.
Стряпают,
Но конечно не все.