Маленький пряничный домик

Артём Михеев2
Даже в спад мировых экономик.
Даже если сидишь при свечах.
Ты купи себе пряничный домик.
Это лучше, чем домик в Сочах.
Он является сказочным местом.
Гнёт забот и проблем упростит.
Вкусно пахнет он пряничным тестом.
И глазурью призывно блестит.
Даже если тоска тебя гложет.
И от нервов вдруг стало трясти.
Он тебе непременно поможет
твою душу от стресса спасти.
Хворь с хандрой одолеть не сумеют.
Не обидит нахал сгоряча.
А из пряника стенки согреют,
словно сложены из кирпича.
Будь ты трагик по жизни, иль комик.
Он тебя охранит от потерь.
Этот маленький пряничный домик.
Это лучший подарок, поверь!