Между строк...

Сергей Валерьевич Диденко
Стихи читайте больше между строк,
Рыдающие пламенем горючим,
Я в них незримо требую оброк,
Вам угрожая ножичком колючим.

Кому-то жизнь, кому-то кошелёк
Оставил, без надежды на спасенье,
Но теплется сердечный уголёк,
Словами пережив землетрясенье.

Я в тёмном переулке трёх миров
Подкараулил ночью чьи-то уши,
Отнял любви гостеприимный кров
И рифмою порезал ваши души.