Снежный океан

Ольга Любимова 3
Метель создала  светлый океан...,
Заносит все вчерашние обиды.
Авто попали в снеговой капкан -
Верхушки затонувшей Атлантиды.

И хочется любить такие  дни
Зимы без серо- слякотного " евро".
А на рябине мерзнут снегири ....
Контрастным красным , разбавляя белый.

                15.12.23