Вечность истины

Галина Клячкина
   Любить,мечтать,творить,страдать,
   И песни петь судьбе назло;
   Но с грустью всё-таки понять:
   Пройдёт. Проходит.И прошло...

   Перетерпеть,преодолеть,
   Прожив немало трудных лет,
   Чтоб с изумлением узреть :
   ВСЁ - суета сует...