Рецензия на Осень Александр Пальянов

Валентина Крамарь
Рецензия на «Осень» (Александр Пальянов)

Начать бы с чистого листа,
Шагать степенным шагом...
Исчезла б эта суете,
А жизнь..., вершилась благом...)))

   22.09.2023г..