Грядет прекрасная пора

Туяна Цыденова-Очирова
Грядет прекрасная пора
Для фантастических высот,
Одобренная святой природой-
Везение любимцу шлет.

Избранник был отмечен раньше-
до встречи с племенем людским.
Спустился, милосердие щедро
Многострадальным подарить.

Выносливость как высший дар Вселенной
испытанием наделил меня
Для широты благой дороги,
Где финиш- превзойденный я.

Туяна Ц-О.
15.12.2023г